lunes, 5 de noviembre de 2012

Pastel de Queso con Chispas de Chocolate



Pastel de Queso con Chispas de Chocolate


Un rico pastel de queso con chispas de chocolate y esencia de menta. La base de este pastel está hecha con galletas de chocolate molidas.






Ingredientes
  • 1 taza de galletas oreo, molida.
  • 4 cucharadas de mantequilla.
  • 2 barras de queso crema, 450 gr.
  • 2 cucharadas de harina.
  • 1/4 taza de azúcar.
  • 2 huevos.
  • 1 taza de crema agria.
  • 1/4 taza de chispas de chocolate semi-amargo.
  • 1/4 cucharadita de esencia de menta.
  • Crema batida, para decorar.
Modo de preparación
  1. Pre caliente el horno a 180 grados centígrados.
  2. Para preparar la base, mezcla la galleta de chocolate molida con la mantequilla. Coloca la mezcla en un refractario para hornear pasteles circular desmoldable y con las manos presiona para hacer una base de galletas de chocolate para el pastel.
  3. Para el relleno, en una batidora eléctrica comienza por batir el queso crema hasta que esté esponjoso.
  4. Agrega el azúcar, el huevo y la crema agria. Bate por 3-4 minutos, despues añade la menta y finalmente incorpora las chispas de chocolate y mezcla bien.
  5. Vierte el relleno sobre la base de galleta y hornea por 45 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio. Retira del horno y permita que se enfrié por 15 minutos  antes de desmoldar cuidadosamente.
Presentación 

Decora el pastes con crema batida y chispas de chocolate.

Tips 

También lo puedes decorar con dulces de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario