Pastel de Queso con Chispas de Chocolate
Un rico pastel de queso con chispas de chocolate y esencia de menta. La base de este pastel está hecha con galletas de chocolate molidas.
Ingredientes
- 1 taza de galletas oreo, molida.
- 4 cucharadas de mantequilla.
- 2 barras de queso crema, 450 gr.
- 2 cucharadas de harina.
- 1/4 taza de azúcar.
- 2 huevos.
- 1 taza de crema agria.
- 1/4 taza de chispas de chocolate semi-amargo.
- 1/4 cucharadita de esencia de menta.
- Crema batida, para decorar.
- Pre caliente el horno a 180 grados centígrados.
- Para preparar la base, mezcla la galleta de chocolate molida con la mantequilla. Coloca la mezcla en un refractario para hornear pasteles circular desmoldable y con las manos presiona para hacer una base de galletas de chocolate para el pastel.
- Para el relleno, en una batidora eléctrica comienza por batir el queso crema hasta que esté esponjoso.
- Agrega el azúcar, el huevo y la crema agria. Bate por 3-4 minutos, despues añade la menta y finalmente incorpora las chispas de chocolate y mezcla bien.
- Vierte el relleno sobre la base de galleta y hornea por 45 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio. Retira del horno y permita que se enfrié por 15 minutos antes de desmoldar cuidadosamente.
Decora el pastes con crema batida y chispas de chocolate.
Tips
También lo puedes decorar con dulces de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario